您现在的位置 : 首页 > 学习汇 > 表彰通报
关于2016年市直机关党支部标准化建设示范点和优秀创建单位的通报
字体大小: 发布日期: 2017-02-21 00:00 来源: [打印页面]    [关闭页面]
关于2016年市直机关党支部标准化建设示范点和优秀创建单位的通报
 
市直单位党组织、中央和省驻莞有关单位党组织:
    2016年,按照《东莞市市直机关党建标准化建设实施方案》和《关于开展市直机关党支部标准化建设示范点创建工作的通知》要求,市直工委从各直管党组织推荐申报单位中遴选了一批基层党支部作为今年标准化示范点创建单位。市直工委组织验收小组对创建单位进行了创建验收,现对8个示范点和10个优秀创建单位予以通报。
    希望受到通报的示范点和优秀创建单位再接再厉,巩固提升,不断完善。各机关党支部要认真对照《东莞市市直机关党建标准化建设实施方案》的标准要求,积极推进本支部的标准化建设,切实提升机关党建科学化规范化水平。
 
    附件:2016年市直机关党支部标准化建设示范点和优秀创建单位名单
 
 
中共东莞市直属机关工作委员会
2017年2月17日

 


 

附件
 
2016年市直机关党支部标准化建设示范点和优秀创建单位名单
 
一、示范点(8个)
1、市委办机关党委市委、市政府接待办党支部(综合)
2、市住建局直属机关党委机关第一党支部(综合)
3、东莞检验检疫局机关党委凤岗办事处党支部(综合)
4、市法制局党支部(党员教育管理标准化专项)
5、市工商局机关党委企登党支部(联系服务群众标准化专项)
6、市城建局机关党委第二党支部(组织生活标准化专项)
7、市委党校党总支第三党支部(思想政治工作标准化专项)
8、东莞海事局机关党委沙田海事处党支部(党员教育管理标准化专项)
二、优秀创建单位(10个)
1、市经信局机关党委无线电监测站党支部(综合)
2、市民政局直属机关党委军用供应站党支部(综合)
3、市社保局机关党委信息科党支部(综合)
4、市林业局直属机关党委大屏嶂公园在职党支部(综合)
5、第三市区检察院机关党委第二党支部(综合)
6、市人大常委会机关党委办公室党支部(党员教育管理标准化专项)
7、市公安局直属机关党委出入境管理科党支部(联系服务群众标准化专项)
8、市环保局机关党委机关第六党支部(联系服务群众标准化专项)
9、市第三法院机关党委清溪法庭党支部(联系服务群众标准化专项)
10、市国税局机关党委车购税分局党支部(联系服务群众标准化专项)