您现在的位置 : 首页 > 资讯馆 > 基层速递
东莞市老干部大学(活动中心)临时党支部成立大会暨十九届四中全会精神专题学习班顺利举行
字体大小: 发布日期: 2019-12-19 19:19 来源: 东莞市委老干局 [打印页面]    [关闭页面]

12月16日上午,东莞市老干部大学(活动中心)临时党支部成立大会暨十九届四中全会精神专题学习班在市老年大学演艺厅举行,市老干部大学(活动中心)19个临时党支部党员、市委老干部局和市老干部大学(活动中心)全体工作人员约300人参加会议。

会议强调,要充分发挥支部的战斗堡垒和政治核心作用,切实把老同志所能所愿与党委政府所需所盼有机结合起来,引导老同志牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉做贯彻落实中央和省委决策部署的推动者、良好政治生态的维护者、社会和谐稳定的促进者。

会后大家表示,要学习好、领会好、贯彻好党的十九届四中全会精神,坚定“四个自信”,强化制度意识,维护制度权威,切实以十九届四中全会精神为引领扎实开展各项工作。