您现在的位置 : 首页 > 资讯馆 > 基层速递
市委政法委机关举办2019年“政羽争锋 勇担使命”杯羽毛球比赛
字体大小: 发布日期: 2019-12-20 19:08 来源: 东莞市委政法委 [打印页面]    [关闭页面]

12月18日下午,市委政法委机关党委联合机关工会在东莞市体育中心凯佳羽毛球馆举行了2019年“政羽争锋 勇担使命”杯羽毛球比赛。

经过一个下午激烈的角逐。最终,市委政法委第二党支部凭借高超的球技和积极拼搏的精神及团队意识,最终赢得比赛,取得团体第一名的好成绩,第一党支部荣获第二名,第三、第四党支部并列第三名。比赛结束后,市委政法委副书记、工会主席李汉容同志分别给获奖党支部代表队颁发了奖杯与纪念品。

通过本次比赛,党员干部和职工的身体得到锻炼,业余文化生活得以丰富,相互间的了解得以增进。运动员之间通过在赛场挑战自己、奋力拼搏,展示了市委政法委机关党员、干部职工朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,展示了勇争第一、勇于进取、不懈追求的精神,展示了新时期勇担当强执行、积极建功创业的良好形象。