您现在的位置 : 首页 > 资讯馆 > 基层速递
分享到:
市委党校组织党员志愿服务队赴市康复实验学校开展慰问活动
字体大小: 发布日期: 2019-12-04 20:53 来源: 东莞市委党校 [打印页面]    [关闭页面]

为了弘扬尊老爱幼的中华传统美德,让残疾儿童感受社会关爱和温暖,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,12月4日下午,市委党校党员志愿服务队在校机关党委专职副书记范二青同志的带领下,来到东莞市康复实验学校看望慰问患有中重度肢体残疾、智力残疾及听力言语残疾、视力残疾、孤独症的特殊儿童,并向他们赠送文具、图书等慰问品。

志愿者们走访了智障部、自闭症部、脑瘫部和视听部四个部门,并察看了脑瘫、智障、自闭症、听障、视障等康复功能训练室及陶艺室健康、生活、学习和康复情况,鼓励他们要自信自强,从小树立远大志向,努力学习,锻炼体魄,健康成长,争取将来成为社会有用之才。(通讯员:朱星星)