您现在的位置 : 首页 > 资讯馆 > 基层速递
人力资源和社会保障局开展党员先锋“暖企行动”
字体大小: 发布日期: 2019-11-29 15:05 来源: 东莞市人资和社保局 [打印页面]    [关闭页面]

11月26日,市人社局副局长、机关党委书记吴柏安同志率领人力资源服务支部党员先锋工作组赴东坑镇、桥头镇了解就业政策落实情况,并深入企业开展实地走访,上门为企业送政策办业务,开展援企稳岗服务。

工作组走访了东坑镇的正崴集团富港电子(东莞)有限公司、优品精密橡胶零件(东莞)有限公司以及桥头镇的美盈森环保科技有限公司、百德针织制衣(东莞)有限公司,详细了解企业近期生产经营、春节期间员工生产生活安排、明年招用工计划以及招用工过程中遇到的困难等情况,向企业负责人详细宣传解读我市“促进就业九条”和各项就业补贴等政策措施的具体操作,鼓励企业积极利用好政策措施,让政府各项惠企利民的就业政策切实发挥实效,助推企业发展。