您现在的位置 : 首页 > 党务通 > 群团建设
东莞日报社组织青年团员学习座谈
字体大小: 发布日期: 2019-06-05 17:14 来源: 东莞日报社 [打印页面]    [关闭页面]

5月27日下午,报社召开学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神座谈会。报社党委委员、副社长雷石鹏出席会议,60多名青年团员参加了会议。

会议上,报社团委相关负责人传达了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。在交流环节,十名报社青年团员代表,就学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神谈心得体会。

雷石鹏在会上围绕报社团委工作及青年工作开展专题调研,倾听报社青年团员们对报社以及自身发展的感受。雷石鹏表示,我们要站在新时代的背景下,准确把握、理解“百年五四”所含蕴的性质、贡献和意义。奋斗是青春最亮丽的底色,希望报社青年团员要积极对标习近平总书记提出的六点要求,树立远大的理想,积极向党组织靠拢,争当做一名爱党爱国、有担当、有本领的青年。

5月27日,报社组织青年团员学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神