您现在的位置 : 首页 > 党务通 > 群团建设
市农业农村局系统篮球比赛开赛
字体大小: 发布日期: 2019-08-30 16:46 来源: 东莞市农业农村局 [打印页面]    [关闭页面]

为落实全民健身计划,增强干部职工身体素质,促进团结协作和学习交流,创建执行力建设模范机关,8月28日下午,2019年市农业农村局系统篮球比赛在市农科中心篮球场正式开幕,赛事由市农业农村局直属机关党委、局工会联合会联合主办,市农业农村局系统共11支代表队、183名运动员参加。

比赛正式开始前,组委会举办了简约的开幕仪式。市农业农村局党组书记、局长张永忠出席开幕式并致辞。

比赛分为男子对抗赛和女子定点投篮比赛两部分。男子对抗赛为男子常规5人制比赛;女子定点投篮为3人制,每人在5个定点位置分别投2球,累计进球数多者胜出。比赛采取小组循环和淘汰赛两个阶段进行,首轮比赛小组前4名出线进入淘汰赛,最后分别决出男子和女子前6名。

张永忠为首场比赛开球。首日比赛共有8支队伍出赛,赛场上运动员们尽情挥洒汗水,团结协助,不畏艰难、顽强拼搏,为集体荣誉而战,场边观众们热情洋溢,不断为队员们鼓舞打气,比赛氛围十分热烈,充分展现了市农业农村局党员干部团结进取、勇于争先的良好精神风貌。