您现在的位置 : 首页 > 资讯馆 > 协作组之窗
市直机关党建第二联系协作组召开重点工作学习推进会
字体大小: 发布日期: 2017-09-08 17:26 来源: [打印页面]    [关闭页面]

96日下午,机关党建第二联系协作组在市规划展览馆召开重点工作学习推进会,市直工委挂组领导和同志,成员单位专职副书记及机关服务型党组织精品示范点申报单位负责人等近30人参加会议。

8月上旬市直工委召开2017年市直机关党建重点工作推进会后,各党组织对机关党支部标准化建设和共产党员先锋岗等重点工作有了更清晰的理解,第二协作组结合开展基层调研抓实抓好组员单位落实重点工作督导。根据了解掌握的情况,针对各党组织开展工作中存在的问题,为充分发挥协作组的学习交流平台作用,协作组召开了这次重点工作学习推进会。会上,各组员单位专职副书记汇报了支部标准化建设和共产党员先锋岗创建过程中存在的难点、疑点和亮点情况,也提出了现场交流学习等拓展视野提升水平的需求;机关服务型党组织精品示范点负责人就创建工作疑难和进展情况作了专项汇报。

接着,市直工委副书记殷炯棠同志充分肯定了机关党组织在落实重点工作中的工作亮点和成效,综合回应了普遍反映的共性问题和疑难点,有针对性地提出解决方法和指引,帮助专职副书记和创建负责人理清思路、明确任务,为各个成员单位如何落实好各项重点工作加油鼓劲。会后,各专职副书记和示范点负责人纷纷表示学习推进会也是一次很好的经验汇集会,提供了借鉴兄弟单位新思路好做法的平台,为完成各项重点工作明确了目标,增强了工作信心。(通讯员:叶玉萍)